Omelette con Peperoni

Ingredienti (per 2 Persone):
4 uova
300 gr. di Peperoni
100 gr. di Pomodori
4 Sottilette
Sale, Olio.

Preparazione:
Prendete i peperoni, lavateli e metteteli in forno, con tutta la pelle, per 30 minuti a 200 gradi.
Terminata la cottura, togliete la pelle ed i semi e conditeli con pomodori, olio e sale.

Prendete una padella media e cospargete di olio. In un bicchiere di vetro, rompete un uovo, aggiustate di sale e strapazzatelo.
Quando la padella è arrivata a temperatura, versate l'uovo e spargetelo su tutta la superficie della padella.
Attendete che l'uovo si solidifichi e che si cuocia la parte di sotto e giratelo.
A questo punto aggiungete i peperoni preparati in precedenza, la sottiletta e chiudete l'omelette creando una mezzaluna.
Continuate la cottura facendo dorare tutt'e due le parti.
Strafogatevi.

Nessun commento:

Posta un commento