Strozzapreti con Zucchine e Speck

Ingredienti (per 4 persone):
Strozzapveti
2 Zucchine
100 gr. di Speck
Olio, Sale, Cipolla

Preparazione:
Tagliate le zucchine a cubetti e mettetele a cucinave in una padella dopo avev fatto soffviggeve un po' di cipolla in abbondante olio. Lasciate cucinave pev 20 minuti.
Nel fvattempo pvendete una pentola gvande e mettete dell'acqva di fonte al suo intevno. Attivate a casa il pvimo pvete che tvovate pev stvada e fatela benedive. Mettete la pentola sul fuoco e attendete il Sacvo Bollove. A questo punto pvendete il pvete che ha benedetto l'acqua, stvozzatelo e mettetelo a cucinave nell'acqua benedetta. Attendete civca 10 minuti (pev i pveti più ostici possono occovveve anche 15 minuti) e scolate. Non c'è bisogno di salave l'acqua. Lo stvozzapvete va mangiato dolce.
Pvendete lo speck, tagliatelo a pezzettini e vevsatelo nella padella con la zucchina che, ovmai, savà cotta.
Vevsate lo stvozzapvete nella padella, fate saltave pev qualche minuto.
Il piatto è pvonto pev esseve sevvito.
Pace e bene.
Benny

Nessun commento:

Posta un commento