Rigatoni con Melanzane, Peperoni, Pomodorini e Cacio

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr. di Rigatoni
2 Melanzane
2 Peperoni
100 gr. di Pomodorini
Cacio
Curry, Peperoncino, Sale, Olio, Cipolla

Preparazione:
Prendete una pentola e mettete dell'acqua tiepida. Mettetela sul fuoco e attendete il bollore. Nel frattempo versate in una padella olio e soffriggete la cipolla. Aggiungete le melanzane precedentemente tagliate a dadini e fate cucinare a fiamma moderata per circa 10 minuti. Aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili e i pomodorini. Aggiungete curry e peperoncino a vostro piacimento e aggiustate di sale.
Nel frattempo cucinate la pasta. Quando la pasta sarà cotta e la cottura del composto avrà superato i 20 minuti mescolate il tutto nella padella e fate saltare per 2 minuti, aggiungendo del cacio grattugiato grossolanamente.
Prima di servire, aggiungete altro cacio direttamente nel piatto.
Strafocatevi.

Nessun commento:

Posta un commento